Herzlich willkommen bei der PREMIUMLEHRE
Die Lehre mit Blick über den Tellerrand
Willkommen bei der Premiumlehre, einem revolutionären Projekt, das das traditionelle Ausbildungssystem neu interpretiert.
Durch ein buntes Extraangebot, Bonifikationen bei guter Leistung und der entstehenden Gruppendynamik, wird die Ausbildung hochwertiger gestaltet.
Lehre soll und muss sich lohnen und einen entsprechenden Stellenwert in der Gesellschaft haben.
Unter der professionellen Leitung von Mag. Monika Brunner-Strobl haben wir uns zum Ziel gesetzt, die Lehre attraktiver zu gestalten, Fachkräfte mit zusätzlichen Skills auszubilden und eine Ausbildung auf Augenhöhe zu ermöglichen.
Der Lehrling beginnt seine Premium-Ausbildung in einem Lehrbetrieb, wo er die gesamte Lehrzeit verbringt und versichert ist.
Derzeit können Lehrlinge der Lehrberufe Koch und Köchin bzw. Restaurantfachmann und Restaurantfachfrau vorrangig am Programm der Premiumlehre teilnehmen.
Der Lehrling kann in verschiedenen Kooperationsbetrieben Erfahrungen sammeln und Zusatzqualifikationen in diesen Kooperationsbetrieben erwerben.
Am Ende der Ausbildung erhält der Lehrling sein individuelles Lehrlingsportfolio.
Hier werden alle erworbenen Zusatzqualifikationen vermerkt.
Das berichten Medien über die Premiumlehre...
- Kronen Zeitung "Essen und trinken werden Leute immer - aber wo?"
- NÖN... hier gehts zum Artikel in der NÖN
Eindrücke von unserem Kick-Off-Meeting im Café Landtmann, April 2024
Bildrechte © Stefan Burghart
Teambesprechung
Stimmen zur Premiumlehre